>首页 > 推新聞 > 視聞
"老友記"開播25週年 再回味劇中經典 
2019年09月11日 06:46 来源:

被奉為經典的美劇《老友記》迎來開播25週年,從9月7日開始,影迷們在紐約將能看到該劇中很多拍攝場景的重現以及部分服裝和道具。這一慶祝活動將持續1個月。《老友記》的粉絲們有機會再次看到蕾切爾和莫妮卡公寓經典的紫色門,或能夠坐在錢德勒和喬伊舒適的單人皮沙發上。

今年的這一慶祝活動中還將重現經典的“中央公園”咖啡館的場景,該片中的六個主角在閒暇時經常聚在這裡會面,整個劇集的開場就是在這裡。

《老友記》於94年9月22號在NBC首播,在那一代電視觀眾心中留下難以忘懷的印記。劇中最具代表性的道具就是這件沙發,榻上誕生無數尬聊、笑料,以及溫馨時刻:劇中六位主角坐在大沙發上聊天,分享各自的秘密、苦惱、快樂、矛盾,經常因此而遲到及忘了要上班,更曾為這張大沙發與他人打架,Central perk名乎其實是劇中主角長大的地方。


我們一起來重溫這部電視劇中最具代表性的幾集,其中包括莫妮卡把火雞放在頭上的“充滿感謝的那一集”,還有《警察的那一集》,羅斯傾盡全力把沙發從樓梯間拿出來,坐在著名的橙色沙發上。


25年過去了,《老友記》已經深入影迷內心,他們相依相伴的感情也溫潤著影迷的心。9月7日至10月6日,《老友記》的粉絲們可以從每天上午10點到晚上10點以29.5美元的價格進入位於紐約Soho區的這場展覽中,而那些沒能買到入場券的粉絲可以在附近的商店購買獨家產品。

社交平台