>首页 > 推新聞 > 大陸
萬元無人機隨手放 被人當垃圾扔了
2018年09月03日 13:28 来源: 現代快報
查看数0

資料圖

快報訊(通訊員 雨軒 記者 顧元森)9月2日,江蘇雨花台警方通報稱,近日雨花台派出所接到市民小曾報警,他說自己花上萬元買的一架無人機,在明發廣場附近拍照時不見了。警方調查後發現,這架無人機竟被保潔大爺當廢品扔掉了,所幸最終找了回來。

事情發生在8月29日下午,當時民警接警後趕到現場。經了解,小曾幾天前買了一架無人機,當天他到明發廣場附近,看到噴泉周邊景色很好,便走過去拍照,隨手將無人機放在了噴泉另一側。拍了幾張照片之後,他轉身準備拿走無人機,發現無人機不見了。“剛剛到手的機器,花掉了上萬元,一次都沒有飛過。”

民警調取沿線監控仔細查看比對後發現,小曾的無人機被在廣場清掃垃圾的保潔大爺當成垃圾清理掉了。民警幫助小曾通過物業聯繫上了這位姓趙的保潔大爺。雙方約定,第二天趙大爺上班後,將無人機找回。

8月30日上午,小曾的無人機找回來了。據趙大爺介紹,他不認識無人機,以為是垃圾,就隨手清理放到存放垃圾的地點了。

社交平台