>首页 > 推新聞 > 大陸
無限極回應“北京多家門店不復存在”:門店已搬遷
2019年01月23日 16:52 来源: 中國新聞網
查看数0

無限極回應“北京多家門店不復存在”:門店已搬遷

中新網1月23日電 日前有媒體報道稱,實地走訪了無限極位於北京的多家門店、原設於深圳的分公司,不過上述門店、分公司如今均已不復存在,相關鋪位也改做其他用途。1月23日,無限極方面進行了回應。

針對“通過公司官網查詢到北京專賣店的地址,實地看過以後發現有一些都不存在了的情況”,無限極回應稱,公司官網會定期對專賣店信息進行更新。目前官網顯示的北京專賣店地址,為該店最初申請註冊時的地址。據了解,去年以來,北京不少區域租金上漲,有些店鋪已搬遷到租金更便宜的區域了,因此,其在官網上的信息暫未更新。

針對無限極曾經註冊過的無限極(中國)有限公司深圳分公司也不在了的情況,無限極表示,早前深圳當地政府規定,如果要在當地設立服務網點,必須設立公司的分支機構。但根據之後的直銷服務網點報備政策,不再需要由公司設立分支機構,所以我們就於2012年7月註銷了無限極(中國)有限公司深圳福田分公司。

社交平台