>首页 > 推新聞 > 大陸
黑龍江一旅店爆炸案嫌疑人被鎖定 警方懸賞10萬緝兇
2019年01月31日 11:37 来源: 中國新聞網
查看数0

中新網客戶端1月31日電 日前,黑龍江東寧一旅店發生爆炸致2死2傷,引發關注。黑龍江省牡丹江市公安局官方微博今日發布警方通報稱,該案經初查系感情糾紛引發的刑事案件,嫌疑人已被鎖定。警方也發布懸賞公告,對提供重要線索直接抓獲該嫌疑人的有功人員獎勵人民幣10萬元。

點擊進入下一頁

黑龍江省牡丹江市公安局官方微博截圖

通報稱,1月31日凌晨3時8分,東寧市一旅店發生一起爆炸案件,造成四人受傷,其中兩人傷勢較重,經搶救無效死亡,兩人正在醫院救治,無生命危險。經初查系感情糾紛引發刑事案件。犯罪嫌疑人已鎖定,案件正在進一步偵查中。

點擊進入下一頁

黑龍江省牡丹江市公安局官方微博截圖

隨後,黑龍江省牡丹江市公安局官方微博再刊發警方懸賞公告,對提供重要線索直接抓獲該嫌疑人的有功人員獎勵人民幣10萬元,對知情不舉者將依法追究責任。

社交平台