>首页 > 推新聞 > 大陸
第二屆“一帶一路”國際合作高峰會地方合作分論壇 簽署“一帶一路”田園綜合體示範基地 戰略合作框架協議
2019年04月26日 09:40 来源: 澳亞衛視綜合報道
查看数0

“一帶一路”國際合作高峰論壇是中國政府主辦的高規格論壇活動。首屆高峰論壇上,習近平主席同各國領導人擘畫了共建“一帶一路”的美好藍圖。兩年來,在各方共同努力下,“一帶一路”正在成為造福各國人民的合作之路、繁榮之路、開放之路、綠色之路、共贏之路和廉潔之路。

2019年4月25日,第二屆“一帶一路”國際合作高峰論壇在北京舉辦。中國檢驗認證(集團)有限公司董事長許增德、全球中小企業聯盟主席克里斯蒂安·武爾夫、大廣天下投資控股集團有限公司總裁劉文廣將在第二屆“一帶一路”國際合作峰會地方合作分論壇上共同簽署“一帶一路”田園綜合體示範基地戰略合作框架協議。全國人民對外友好協會會長李小林、北京市市長陳吉寧、香港特別行政區行政長官林鄭月娥等領導見證簽約儀式。安徽省副省長周喜安、雲南省副省長宗國英、河南省副省長黃強、海南省副省長沈丹陽、聯合國南南合作辦公室主任霍爾赫·切蒂克、亞美尼亞洛里州州長安德烈·古卡相等各界人士出席這一盛大簽約活動。

中國人民對外友好協會會長李小林致辭

北京市市長陳吉寧致辭

香港特別行政區行政長官林鄭月娥致辭

“一帶一路”田園綜合體示範基地戰略合作框架協議簽約儀式

社交平台