>首页 > 推新聞 > 大陸
任正非:未來兩年華為會更加堅強,與美國公司合作持開放態度
2019年06月17日 15:31 来源: 澎湃新聞
查看数0

華為創始人、CEO任正非 視頻截圖

6月17日下午2時,華為創始人、CEO任正非在與《福布斯》知名撰稿人喬治·吉爾德和美國《連線》雜志專欄作家尼古拉斯·內格羅蓬特對談。任正非在講話中提到,沒有想到美國打擊華為力度如此之大,如此堅定不移,也沒有想到打擊面如此之廣。

“我們認為這些措施不會阻止華為,我們已經做好了準備。在未來兩年,我們會更加堅強,我們會更加堅定與美國公司的合作,我們保持開放的態度,但有些公司會對美國的供應商採取謹慎的態度,但這不是華為的態度。”任正非表示。

任正非表示,華為來說有八萬工程師,移動通信、移動互聯網不是華為發明的,只是華為做得最好。“我們不是創造一切的人,但我們在技術方面做得非常好,超過了其他人。”

他還表示,華為不會因遭受的打擊而停止努力,不會停止與大學的合作,“很多美國政治家來到我們的公司參觀,他們曾認為公司是茅草屋,但是真的來看到了我們的創新能力,認為華為應該成為夥伴。”

社交平台