>首页 > 推新聞 > 全球
怎麼才受歡迎?特朗普被曝打印自己推文反複研究
2018年09月15日 13:36 来源: 海外網
查看数0

VCG31N1032340384.jpg

海外網9月15日電 9月11日,備受關註的《恐懼:白宮中的特朗普》(Fear:Trump in the White House)一書正式上架,該書由美國《華盛頓郵報》副主編、資深記者鮑勃·伍德沃德撰寫,書中披露了特朗普的一些癖好和白宮內幕再次引發熱議。

美國《赫芬頓郵報》報道稱,伍德沃德在其新書中揭露了特朗普的一個嗜好,他喜歡在自己的推特里挑選那些獲得點贊多的熱門推文,然後命人將這些推文打印出來,反複研究,尋找這些文字受歡迎的秘訣。

伍德沃德稱,特朗普似乎想要變得更具戰略性,他想找出成功的秘訣,那些獲得網友點贊多的文字是否與主題、語言有關,或僅僅只是意外。“熱門推特往往都是特朗普的那些驚人言論”,作者補充說。

書中透露,特朗將自己比作“推特界的海明威”,在推特將每條字數由140個字符增加到280個字符後,特朗普說:“這是件好事,不過也有些遺憾,因為我可是擅長寫140字的海明威。”

書中還描述稱,特朗普喜歡在“三更半夜”發推“咆哮”,每天清晨或周末的晚上都是其頻繁發推“洩憤”的時間。

對於書中揭秘的種種內幕,特朗普顯然大為惱火,多次在推特上發文譴責,稱伍德沃德捏造了他和其他人的發言。特朗普還怒斥伍德沃德是個“騙子”,稱他寫的書就是個笑話。

社交平台