>首页 > 推新聞 > 全球
美投資公司將向墨西哥提供8億美元,用於其東南部發展
2019年07月11日 15:18 来源: 中新網
查看数0

據俄羅斯衛星網報道,美國私人海外投資公司(OPIC)將向墨西哥提供8億美元,用於其東南部的發展和創造工作崗位。

據報道,該公司總裁瑞安·布蘭南(Ryan Brennan)於7月10日,在墨西哥外交部簽署了文件,文件顯示將向墨西哥東南部提供8億美元。

墨西哥外長馬塞洛·埃布拉德在儀式上表示:“我們正討論8億美元的事項,這個消息對墨西哥非常重要,且將使我們能夠進一步採取措施。”

報道稱,美國與墨西哥就加強邊境管理打擊非法移民達成協議。墨西哥承諾向邊境派遣最多6000名國民警衛士兵。美國總統特朗普威脅稱,如果墨西哥不在邊境採取措施,將會把關說稅率提高至25%。墨西哥國防部稱,該國部署了超過2.1萬人,打擊來自中美洲向美國非法移民的人。

從2018年12月至2019年6月,墨西哥共抓獲了近10.6萬外國人,並將其中的7.75萬人遣返。

社交平台